recherche de recettes :
suivez-nous
facebook
twitter
Le magasin avenue Laurier
Les Touilleurs
Consulter les heures
de diffusion
Accueil
Émissions
Recettes
Ateliers culinaires interactifs
Vidéos
Bonnes adresses
Les tables des touilleurs
par catégories
de A à Z
par chefs
Desserts et fruits
ouvrir/fermer
Retour aux catégories
Amuse-bouches
Boissons
Brunch et petit déjeuner
Céréales
Charcuteries
Confiseries et confitures
Desserts et fruits
Entrées chaudes
Entrées froides
Fruits de mer et coquillages
Légumes
Légumineuses et substituts
Marinades
Mets végétariens
Oeufs
Pains et pizzas
Pâtes alimentaires
Poissons
Salades
Sandwiches
Soupes et bouillons
Tartinades
Varia
Viandes
Volailles et lapin
Aletria
par Marino Tavares
Boules surprises de la
St-Valentin
par Christophe Morel
Brochettes de bananes et
morilles confites à l’érable
par Romain Lerot
Cake à la pistache
par Stéphanie Labelle
Cannelés au chocolat et au
sortilège
par Romain Lerot
Choux à la crème tonka
par Stéphanie Labelle
Coeurs à la crême
par Les Touilleurs
Consommé d’ananas, sorbet
coco
par Richard Bastien
Cornes de gazelle
par Denise Giguère
Crème au chocolat et
gingembre sauvage
par Nancy Hinton
Crème brûlée au fromage de
chèvre
par Thierry Baron
Crème d’agrumes exotiques
par Patrice Demers
Crêpes soufflées à la
danoise
par Helen Larsson
Dattes farcies
par Denise Giguère
Financier à l’orange, à
la cardamone et aux bleuets
par Patrice Demers