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Poisson 3 façons

Chef en vedette : Marc-André Jetté

Première diffusion : 14 septembre 2012

 

Marc-André Jetté
Chef en vedette

Marc-André Jetté

Diplômé de l'ITHQ cuvée 2001, Marc-André Jetté a travaillé dans des cuisines prestigieuses comme le Restaurant F, le Decca 77, l'Auberge Hatley, Laloux et plus récemment le Newtown. À cette feuille de route impressionnante s'ajoutent des stages et des voyages en Europe. Aujourd'hui, à 28 ans seulement, Marc-André s'apprête à ouvrir son propre restaurant avec son ami Patrice Demers.

 

www.lenewtown.com

 

Synopsis

Dans cette émission, nous apprenons à cuire le poisson avec un Maître ès poisson, Marc-André Jetté qui incarne la curiosité, la rigueur et le talent. Il nous montre trois façons infaillibles, mais surtout très faciles, d’apprêter le poisson.

 

Le chef Marc-André Jetté exécute 3 recettes de poisson spectaculaires pour les invités Patrice Lécuyer, animateur, Daniel Turcotte, chroniqueur et historien, Catherine Élie, co-auteure du guide Auberges et Pourvoiries du Québec, Marc Laberge qui a développé une méthode unique de culture aquaponique et nos hôtes, Sylvain Côté et François Longpré.

Bonnes adresses
Newtown

1476 rue Crescent Montréal Québec H3G 2B6

Poissonnerie Norref

4900 rue Molson Montréal Québec H1Y 3J8

Cultures aquaponiques M.L.

35 rue Brissette Sainte-Agathe-des-Monts Québec J8C 3L1

et encore +