recherche de recettes :

Cuisine d'Italie

Chef en vedette : Graziella Battista

Première diffusion : 5 septembre 2012

 

Graziella Battista
Chef en vedette

Graziella Battista

On dit qu'elle est l'une des meilleure chef de Montréal et sa renommée a été bâtie sur la longue expérience au restaurant Il Sole, qu'ils ont fermé pour ouvrir il y a 5 ans ce magnifique restaurant qui porte son nom, Graziella, sur la rue McGill. Graziella Battista est aussi la seule chef canadienne à avoir une place dans le célèbre recueil de recettes italienne «La cuillère d'argent».

 

www.restaurantgraziella.ca

Synopsis

Aujourd'hui, la célèbre Graziella Battista présente des recettes italiennes à base de champignons sauvages et la passion italienne se retrouve tout autour de la table car les invités sont Marc Hervieux, chanteur d'art lyrique, Charles Tisseyre, animateur, Rosa Cordi, guide touristique et François Brouillard, cueilleur professionnel de champignons sauvages.

Bonnes adresses
Ferme Morgan

90 chemin Morgan Weir Québec J0T 2V0

Kiosque Brouillard

Marché Jean-Talon 7070 Avenue Henri Julien Montreal Québec H2S 3A3

La Petite Italie

Petite Italie de Montréal Québec H2S

Maison LeGrand

935 chemin Principal St-Joseph-du-Lac Québec JON 1M0

Jardins Sauvages

Marché Jean-Talon Allée 4, spécialités H2S 3A3

Graziella

116 Mc Gill Montréal Québec H2Y 2E5

et encore +