recherche de recettes :

Douceurs fruitées

Chef en vedette : Patrice Demers

Première diffusion : 15 août 2012

 

Patrice Demers
Chef en vedette

Patrice Demers

Le très réputé chef pâtissier Patrice Demers a déjà laissé sa marque comme pâtissier à Montréal. Du Leméac aux Chèvres, en passant par le Laloux, l'auteur du livre populaire « La carte des desserts » a ensuite poursuivi sa carrière au Newtown. Et pour le plaisir de tous les amateurs de desserts uniques et savoureux, il nous réserve encore bien des surprises à la table du nouveau restaurant Les 400 coups, qu'il ouvre en collaboration avec son comparse de toujours, Marc-André Jetté.

 

www.les400coups.ca

Synopsis

Cette émission présente des desserts exceptionnels créés par un chef pâtissier très reconnu : Patrice Demers. Il nous montre qu'il est plus simple qu'on pense de faire des desserts inoubliables.

 

François Longpré et Sylvain Côté, les deux Touillleurs, partagent ces délices avec une tablée composée de Marie-Chantal Perron, comédienne, Jasey-Jay Anderson, médaillé olympique, Julien Ghannoum, amateur d'agrumes exotiques et Andy Brasseur, analyste sensorielle.

Bonnes adresses
Olives et Épices

Marché Jean-Talon 7070 Henri-Julien étal C-11 Montréal Québec H2S 2W1

Les Chocolats de Chloé

546 Avenue Duluth Est Montréal Québec H2L 1A9

Les 400 coups

400 Notre-Dame Est Montréal Québec H2Y 1C8 Ouverture bientôt

et encore +