recherche de recettes :

Chèvre fou!

Chef en vedette : Thierry Baron

Première diffusion : 19 novembre 2012

 

Thierry Baron
Chef en vedette

Thierry Baron

Diplômé des grandes écoles européennes, Thierry Baron est arrivé en sol québécois en 1997. Après avoir travaillé dans des établissements de renom tel que l’Hôtel du Golf à Crans-Montana en Suisse, il travaille ici au Laurie Raphaël, au Chorus et au Ferreira café. Aujourd’hui chef et copropriétaire du Vertige, Thierry Baron offre une «cuisine de caractère» dans un environnement chaleureux et élégant.


www.restaurantvertige.com

Synopsis

Aujourd'hui, on cuisine avec le fromage, mais pas n'importe lequel : le fromage de chèvre. Avec Thierry Baron, un chef d'origine française qui parsème sa cuisine d'accents du monde entier, nous ferons trois exquises recettes.

 

Les invités de François et Sylvain sont Élise Guilbault, comédienne, Jean-Marc Chaput, conférencier et fondateur de la Fromagerie Chaput, Michel Marchand propriétaire de la Chevrière de Monnoir et Jean-Claude Belmont, professeur et auteur du livre Les fromages du terroir québécois.

Bonnes adresses
Vertige

540 avenue Duluth Est Montreal Québec H2L 1A9

La Chevrière de Monnoir

1163 rand de l’Église Marieville Québec J3M 1N9

SAQ

677 Rue Sainte Catherine Ouest Montreal Québec H3B 3Y6

Fromagerie Chaput

830 boul. Ford suite 422 Châteauguay Québec J6J 4Z2

et encore +