recherche de recettes :

Cuisine scandinave

Chef en vedette : Helen Larsson

Première diffusion : 2 novembre 2012

 

episode 弗朗索瓦Longpré和百年灵手表假冒 卡地亚副本英国 廉价腕表西尔万·科特欢迎海伦·拉尔森绝对的餐饮服务商在蒙特利尔举行。这位才华横溢的厨师将来自瑞典,将烹制美味的传统菜肴。围着桌子:ERIC贝尼尔演员安娜Wickberg我们保持与白兰地和玛丽-克洛德Lortie美食作家在消费酒歌和仪式香格里拉法新社谁在地球的这一区域了好几趟。菜单上还有:参观蒙特利尔的CaféEllefsen。 

" image="/images/capsules/60/ep39-famille2-carousel.jpg">episode
Helen Larsson
Chef en vedette

Helen Larsson

“在瑞典,我们非常传统,有很多派对,我们总是通过吃特定的菜肴和唱歌来庆祝他们。我们的乡村美食质朴而简单,并没有太大变化,它由一些很棒的特色菜组成:瑞典饺子,gravlax,腌制的鲱鱼,准备无限的酱汁。我们爱我们的厨房百年灵手表假冒 卡地亚副本英国 廉价腕表国家。在圣诞节,我们吃饼干,饼干,我们制作了一个超级SMÖRGASBORD(Smeure Goze Board发音))用一个大火腿。我们还制作了一个米粥,我们在里面藏着杏仁,无论谁找到它,都会许愿。对我们来说,圣诞节是12月24日。早上,我们和孩子一起做杏仁酱,我们做大餐,打开礼物。25日,有些人去了弥撒,但除此之外,与家人度过了一个安静的一天。在圣诞节前,我们在4个星期日出席了很多庆祝活动。我们从第一个周末开始装饰。所有房屋的主窗口都有一颗星星,在Advent期间点亮。我们喝了一杯叫做glögg的热饮,整个12月,无论你走到哪里,我们都会为你提供一个glögg。我们都这样做!这种饮料以红葡萄酒和香料为基础,味道甜美,搭配港口热饮。用勺子在小小的特殊杯子里喝醉; 加入杏仁和葡萄干,用勺子吃。真好吃

nos questions au chef

Recettes de Helen Larsson
recette
Vodka parfumée à la suédoise
Débutant
15 minutes de préparation
aucun temps de cuisson
$$$
 
recette
Mini Smörgasborg
Intermédiaire
2 heures de préparation
2 minutes de cuisson
$$
 
recette
Filet de bœuf en saumure sauce aux trompettes de la mort
Avancé
30 minutes de préparation
10 heures de cuisson
$$$
 
recette
Crêpes soufflées à la danoise
Avancé
30 minutes de préparation
15 minutes de cuisson
$$
 
recette
La tentation de Jansson
Intermédiaire
30 minutes de préparation
45 minutes de cuisson
$
 
Synopsis

弗朗索瓦Longpré和百年灵手表假冒 卡地亚副本英国 廉价腕表西尔万·科特欢迎海伦·拉尔森绝对的餐饮服务商在蒙特利尔举行。这位才华横溢的厨师将来自瑞典,将烹制美味的传统菜肴。围着桌子:ERIC贝尼尔演员安娜Wickberg我们保持与白兰地和玛丽-克洛德Lortie美食作家在消费酒歌和仪式香格里拉法新社谁在地球的这一区域了好几趟。菜单上还有:参观蒙特利尔的CaféEllefsen。 

Bonnes adresses
Boucherie Atlantique

5060, ch. de la Côte-des-Neiges, Montréal, (Québec), H3G1V6

IKEA, La boutique des spécialités alimentaires

9191, boul. Cavendish, Montréal, (Québec), H4T 1M8

Ellefsen Café scandinave

414, rue Saint-Zotique Est, Montréal, (Québec), H2S 1L9

Absolut Traiteur

helen.larsson@videotron.ca

et encore +
Livres à parcourir
Barefoot Contessa at home, everyday recipes

 

Barefoot Contessa at home, everyday recipes

Par : Ina Garten

Helen Larsson aime beaucoup Ina Garten « La comtesse aux pieds nus), vedette incontournable de la télévision. Elle apprécie sa personnalité et son entregent et consulte régulièrement ses livres dont celui-ci qui est consacré aux réceptions à la maison où Ida partage avec nous des recettes accessibles qu’elle cuisine tous les jours à la maison pour sa famille et ses amis.  

 

Éditions Clarkson-Potter 2006 

 

Noma

 

Noma

Par : René Redzepi

Les Touilleurs vous recommandent vivement la lecture du livre du chef-cuisinier René Redzepi qui s’est réapproprié l’état sauvage de son pays, le Danemark, et qui est devenu le chef de file de la cuisine nordique. Son restaurant a été le plus coté sur la planète nourriture en 2010 et en 2011.

 

Éditions Phaidon, 2010

 

Aussi sur le Web
Foodnetwork.com

Helen Larsson consulte régulièrement ce fameux site rédigé en langue anglaise. Elle apprécie les différents onglets qui s’affichent et qui lui permettent d’orienter sa recherche en triant l’information : par chefs, par critiques, par recettes, etc.